Tapenades

Tapenades artisanales à l'anciennes élaborées avec des produits sélectionnés pour leur qualité.
Pour agrémenter vos salades, faire des toasts d'apéritif ....
"La tapenade a été créée, en 1880, par le chef Meynier, du restaurant La Maison Dorée à Marseille."

  • tapenade verte

    Tapenade noire à l'ancienne

    Tapenade noire à l'ancienne,  composée d'olives noires, anchois, câpres, poivre. Très goûteuse, elle ravira les fins gourmets, avec un goût sans pareil ...

  • tapenade verte

    Tapenade verte à l'ancienne

    Tapenade verte à l'ancienne,  composée d'olives vertes, anchois, câpres, poivre. Très goûteuse, elle ravira les fins gourmets, avec un goût sans pareil ...

  • Tapenade noire noisette

    Tapenade noire à la noisette

    Tapenade à la noisette de Cervione,  composée d'olives noires, noisette de Cervione, anchois, câpres, poivre. Plus douce, avec un goût sans pareil. Pour agrémenter vos ...

  • Tapenade verte noisette

    Tapenade verte à la noisette

    Tapenade à la noisette de Cervione,  composée d'olives vertes, noisette de Cervione, anchois, câpres, poivre. Plus douce, avec un goût sans pareil. Pour agrémenter vos ...

  • Crème olive verte

    Crème d'olive verte

    Crème d'olive verte à l'ancienne,  composée d'olives vertes, huile d'olive vierge. Très goûteuse, elle ravira les fins gourmets, avec un goût sans pareil ...

  • Crème olive noire

    Crème d'olive noire

    Crème d'olive noire à l'ancienne,  composée d'olives noires, huile d'olive vierge. Très goûteuse, elle ravira les fins gourmets, avec un ...