Noisette de Cervione

La « Noisette de Cervione  Nuciola di Cervioni » a une forme de cœur aplati. Elle est subsphérique, légèrement compressée 
latéralement.La concentration des arômes et des saveurs liée à la taille de l’amandon, en font sa réputation.

  • Dolce nuciola
    Le Meilleur !

    Dolce nuciola

    La Dolce nuciola élaborée artisana-lement avec la noisette de Cervione, est une pâte composée de 60 % de noisette de Cervione ...

  • Trio bois

    Trio tapenades

    Trio de tapendes à l'ancienne, dans un coffret représentant des paysages de Corse, composée de 3 pots, Tapenade Noisette de Cervione, Tapenade à l'ancienne, Crème d'olive verte ... 

  • Noisel

    Noisel

    Le "Noisel" est un sel à la noisette de Cervione, composé de 10 % de sel et 90 % de noisette de Cervione grillée et concassée ...

  • Tap noisette

    Tapenade noire à la noisette

    Tapenade à la noisette de Cervione,  composée d'olives noires, noisette de Cervione, anchois, câpres, poivre ...

  • Tapenade verte noisette

    Tapenade verte à la noisette

    Tapenade à la noisette de Cervione,  composée d'olives noires, noisette de Cervione, anchois, câpres, poivre. Plus douce, avec un goût sans pareil. Pour agrémenter vos ...

  • Pralinu

    Pralinu

    Le Pralinu est élaboré artisanalement avec la noisette de Cervione, composé de noisette concassée, grillée, sucre et caramélisée ...