Hibiscus

Ses fleurs, séchées puis infusées, sont utilisées pour des gelées, infusion et sirop produisant une boisson rouge, bue fraîche et
très sucrée. Une boisson riche en acide ascorbique, on lui prête des vertus diurétiques, sédatives, hypotensives, voire laxatives.

  • Gelée hibiscus

    Gelee Hibiscus

    La gelée d'Hibiscus est élaborée artisanalement avec des pétales d'hibiscus séchés sélectionnés.
    Sans colorant ni conservateur
    Pur fruit, pur sucre
    Ingrédients : pétales d'hibiscus, ...


  • Hibiscus vrac

    Infusion Hibiscus vrac

    Plante utilisée principalement pour son effet contre l'hypertension et le cholestérol (en complément des traitements classiques). Toux, fièvre, douleurs d’estomac, pellicules ... 

  • Trio gelées

    Trio de gelées

    Trio de gelées au choix, dans un coffret représentant des paysages de Corse, composée de 3 pots de 125 g, que vous agrémentez par votre choix. 
    Pratique pour offrir un produit ...

  • Sirop hibiscus

    Sirop Hibiscus

    Sirop d’hibiscus élaboré artisana-lement avec des pétales d’hibiscus sélectionnés.
    Sans colorant ni conservateur - Pur sucre - Flacon de 250 ml
    Ingrédients : pétales d’hibiscus, ...