Cynorhodon

La baie de l ‘églantier ou «Gratte-cul». Le cynorrhodon est riche en vitamine C (20 fois plus que les agrumes), mais aussi en vitamines B et PP, en provitamine A et en sels minéraux, il contient des sucres saccharose et lévulose.
Employé notamment contre :
les diarrhées, l'avitaminose (carence en vitamines) et l'asthénie (faiblesse générale de l’organisme).
On l’utilise soit en décoction, soit sous forme de vin ou d'élixir*.
macération dans de l'alcool avec adjonction de sucre.

  • Gelée cynorrhodon

    Gelée Cynorhodon

    La gelée de Cynorhodon est élaborée artisanalement avec des baies d'églantiers séchées sélectionnées.
    Sans colorant ni conservateur
    Pur fruit, pur sucre ...

  • Trio gelées

    Trio de gelées

    Trio de gelées au choix, dans un coffret représentant des paysages de Corse, composée de 3 pots de 125 g, que vous agrémentez par votre choix. 
    Pratique pour offrir un produit ...